Essa torta de liquidificador é um super coringa na cozinha. Você pode usar o recheio que vc tiver. Sabe aquela carne moída que sobrou do molho do macarrão? O recheio de frango? Aqueles legumes de uma jardineira? Tomate, queijo, sardinha. Presunto queijo, o que mais sua imaginação e sua geladeira puderem te dar. Pode ser para o lanche, ou mesmo seu jantar, por que não? Se tiver uma saladinha, melhor ainda….
DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Você também pode colocar pimenta do reino, calabresa, salsinha o temperinho que vc tiver a mão e gostar.
MODO DE PREPARO:
Bater tudo no liquidificador.
Despeje metade da massa em forma untada, rechear a gosto, cobrir com o restante da massa.
Polvilhar com queijo ralado.
Assar em forno pré-aquecido. 180°
Você pode também usar o queijo ralado na massa.
Comments