romaine-carelli-arquivo-de-receitas.jpg

RECEITAS

  • Romaine Carelli

Torta de liquidificador

Essa torta de liquidificador é um super coringa na cozinha. Você pode usar o recheio que vc tiver. Sabe aquela carne moída que sobrou do molho do macarrão? O recheio de frango? Aqueles legumes de uma jardineira? Tomate, queijo, sardinha. Presunto queijo, o que mais sua imaginação e sua geladeira puderem te dar. Pode ser para o lanche, ou mesmo seu jantar, por que não? Se tiver uma saladinha, melhor ainda….


DIFICULDADE: Fácil TEMPO DE PREPARO: 1 hora

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 1 1/2 xícara de leite

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 ovos

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Sal a gosto

  • Você também pode colocar pimenta do reino, calabresa, salsinha o temperinho que vc tiver a mão e gostar.

MODO DE PREPARO:

  • Bater tudo no liquidificador.

  • Despeje metade da massa em forma untada, rechear a gosto, cobrir com o restante da massa.

  • Polvilhar com queijo ralado.

  • Assar em forno pré-aquecido. 180°

  • Você pode também usar o queijo ralado na massa.


2 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Vatapá