top of page
romaine-carelli-sobre-retrato-p.jpg

Sou chef de cozinha, formada pela UFRJ, Food Designer pela PUC-Rio, especialista em Vigilância Sanitária, com foco em doenças transmitidas pelos alimentos, especialista em Cozinha Brasileira e Italiana.

Trabalhei em hotéis, e hoje sou professora de gastronomia, e consultora. Dou aulas em diversos cursos de chef executivo e cozinheiro. Ministro aulas de técnicas básicas de cozinha, cozinha brasileira, garde manger, cozinha italiana…

Nesse espaço eu vou fazer vocês se apaixonarem pela gastronomia, e vou mostrar que cozinhar pode ser divertido prazeroso e não é nada complicado como, muitas vezes, a gente pensa que é. Vamos lá?

Cozinhar é divertido e prazeroso e não é nada complicado como a gente pensa que é.

As vezes nós vemos os pratos e pensamos: Ah, eu não vou conseguir reproduzir isso não! Consegue! Consegue sim.

Gastronomia é Cozinha e Cozinha é Amor!

romaine-carelli-manteiga-de-ervas.jpg
about-bg-01.jpg
bottom of page